英媒曝巴黎自信明夏挖温格 再不夺冠他真要走?

  豪门本赛季战绩欠安,球队往常仅在法甲联赛的积分榜上排名第3,落后榜首5分。主帅埃梅里对球队的改造效果很不理想,因而巴黎换帅的风闻迩来也越炒越热。来自英媒《太阳报》的消息称,巴黎圣日耳曼愿望再次尝试邀请温格执教,这将是他们第三次挖角温格了。

 

  《太阳报》称,巴黎圣日耳曼非常有信心可以

呐喊最终签下温格。从前5年里,巴黎已经两次邀请温格执教但都被谢绝。温格愿望忠诚于。不过明年炎天,温格与阿森纳的合同就将到期,目前双方尚未敲定续约。这让巴黎看到了机遇。巴黎的的富豪老板相信,温格这一次会对他们的邀请说YES。

  小组赛阿森纳与巴黎相遇时,温格在采访中还谈到了此前谢绝巴黎邀请的事情,他说:“我和巴黎的老板认识很久了,然而我一直坚持着对阿森纳的忠诚。巴黎是我喜欢的城市,然而我一直待在,由于阿森纳有我喜欢的品质。”

  话虽如此,温格在阿森纳的情形往常也颇为微妙。只管深得办理层的信托,然而多年来阿森纳屡屡在联赛中争冠折戟的表示已经让不少球迷得到了耐心。近年来,经常可以

呐喊看到阿森纳球迷反温格的口号。在球迷心中,温格已经不再像从前那样不可取代了。若是本赛季枪手继续无缘冠军,那么温格的处境可能会愈加尴尬。

  《太阳报》称,若是巴黎辞退埃梅里,球队并不缺少候选。曼奇尼、范加尔、西多夫等都是潜在的人选,然而巴黎最想要的还是温格。待赛季停止后,他们就会对温格发起攻势,并且愿意给他提供一份年薪1000万镑的合同以及充足的转会资金,这些对温格可能会有很大的吸引力。