马竞主席:追求J罗不会破坏马竞与皇马的关系

  近日马竞主席塞雷佐接受媒体采访时表示,只管球队今年夏窗已经从皇马引进了略伦特和埃尔莫索,并有意再签下第三位皇马球员J罗,但马竞与皇马之间的良好关系并不会因此出现裂痕。当被问到J罗加盟马竞的可能性时,塞雷佐坦言他目前也不清楚。

 

  此前马竞接连从皇马挖走球员,如今又在追求J罗,这能否意味着两家俱乐部互不挖人的君子和谈已经被打破?

  “咱们和皇马以及西班牙所有的球队一向保持着和谐的关系。当咱们对一名球员感兴趣的时候,不管这名球员是谁,咱们都会展开构和并核实,最终想法将这些球员引进到咱们球队,但这并不意味着咱们与皇马或塞维利亚之间的任何和谈或良好和谐的关系已经破裂。”

  “这就是生活,若是咱们以为一名球员很优秀,想要引进他,咱们就会去询问他的情形。他为哪支球队效力并不是咱们关怀的工作,若是他最终能够来到咱们这里踢球,那就更好了。”

  J罗加盟马竞的可能性有多大?

  “目前我不清楚。哈梅斯是个好球员,马竞一向对好球员感兴趣,但我不能告诉你他能否会来,因为我还不知道。”

  马竞在菲利克斯的争夺战中战胜曼城

  “这表明近年来咱们的工作富有成效。能够去任何处所踢球的球员最终选择了咱们,我以为这对俱乐部和球迷来说都很重要。”