波切蒂诺:温格是楷模 希望能执教热刺20年

  在本周末,将迎来与的联赛对决。热刺主帅波切蒂诺在接受采访时谈到了枪手主熬炼温格,他通过媒体向温格表白了敬意并默示,但愿能效仿温格长期在同一家俱乐部执教。

  波切蒂诺说道:“温格是不凡的,是足球历史上最佳的熬炼之一,就像弗格森爵士同样。在战术上他是一个翻新者,这值得尊重,同时,他在同一家俱乐部执教超过20年,这太使人震撼了。”

  阿森纳熬炼温格现年68岁,已在枪手执教21年,他率领阿森纳时期夺得了3次冠军以及7个冠军。

  波切蒂诺接着谈道:“温格一方面是我的对手,由于他是阿森纳的熬炼。但另一方面,他也是我的同行者,我但愿有一天也能做到他今天的造诣在同一家俱乐部执教超过20年。”

  目前热刺在英超联赛中积23分因净胜球劣势落伍排名第三,温格的球队则积19分排名第六,这场前六球队间的对决,对双方都至关重要,胜者将得以紧咬争冠集团,败者则将面对更艰难的追分前景。