列维:联赛排名和友邦赞助合同无关;不会改变管理层

列维:联赛排名和友邦赞助合同有关;不会转变办理层

虎扑7月25日讯 热刺今天在上海颁布发表。热刺的球衣胸前广告支出就此超过利物浦等队,在英超仅次于曼市双雄。主席列维接收了媒体的采访,谈到了这笔支出对俱乐部和主帅波切蒂诺引援所带来的帮助。

新赞助合同能否给俱乐部运营带来了压力?

“说真的,我没感受到任何压力,咱们的愿景是晋升球队。这两个赛季咱们在两项首要锦标上取得了进步,我认为长期来看对俱乐部将很有帮助。咱们将继承起劲。

“咱们正在十分积极的标的目的上前进,咱们将继承扩张,不仅在亚洲,还要在全世界。

“咱们建造了世界上技术最先进的足球场,花了很多钱,能够说是欧洲最昂贵的体育场。”

若是热刺没有打进欧冠能否会影响这份合约?

“合同细节必定是机密,我能说的是英超是项竞争激烈的联赛,友邦知道排名前四不是咱们能够保证的货色。咱们希望能打进前四,但这对合同没有影响。”

能否会对办理层做出转变?

“咱们希望能晋升球队的表现,但目前有意对办理层做出转变。”

(编纂:姚凡)