杨家诚深受债务困扰 伯明翰老板出售股份套现

  商人杨家诚在重返后曾豪言会砸钱买人,但结果伯明翰不单未能迎来顶级球星,并且还陷入了欠债的漩涡,现在《每日镜报》透露,伯明翰老板杨家诚发售了1.6%的私人股分筹集了363万英镑。

  在发售了这部分股分后,杨家诚手上的伯明翰股分从24.9%减少到23.3%,杨家诚被迫发售伯明翰股分套现跟俱乐部欠债有关,上个月伯明翰宣布了俱乐部欠债2727万英镑的消息。

  除了发售伯明翰的股分外,杨家诚还发售了伯明翰母公司伯明翰全球控股有限公司的股分,来自香港交易所的消息显示,6.43%的伯明翰全球控股有限公司的股分已被发售授与俱乐部无关的人士。

  伯明翰本赛季在决赛爆冷击败了夺冠,本来他们应该能凭此获得下赛季的入场券,但由于杨家诚欠债高达2727万英镑,这使得伯明翰也许会被欧足联剥夺参加欧联杯的资格,之前和都是因为欠债而被欧足联剥夺了欧联杯入场券。

  欧联杯的重要性虽然不如,然而这项欧洲赛事同样能给伯明翰带来巨额收入,杨家诚这一次发售自己手头上的股分也许就是为了减轻债权保住伯明翰的欧联杯资格,不外单单通过发售股分,恐怕很难填补高达2727万英镑的债权,杨家诚想解决债权问题,将不能不花更多心思。