曝枪手追求鲁加尼再遭拒 经纪人:他在尤文很好

  据无名球迷网站《枪手论坛》透露, 再次钻营 后卫 失败,惨遭其经纪人拒绝。

  作为鲁加尼的热烈钻营者之一,阿森纳早在今年一月就已对这位尤文后卫表露心意。只管那时枪手并未给出任何民间说明,但与鲁加尼的绯闻从那时起便被传开。

  据悉,经纪人托齐亚明确表示,尤文今夏有意将鲁加尼发售。这也意味着,阿森纳再一次惨遭拒绝,同时也不得不另觅良人。

  对鲁加尼本赛季在尤文的表示,经纪人评价道:“鲁加尼本赛季状态十分好,在联赛的出场时长超过了1000分钟,出场26次,担任首发25次。与之前的赛季比起来,他的表示有了很大的提高,希望下个赛季能再接再厉。“

  他补充道:“在尤文这么好的俱乐部,只成为一名优秀的后卫是远远不够的,能做的工作还有很多。目前来说,尤文是不考虑将鲁加尼发售的,也素来没想过这个事。俱乐部对他的表示十分认可,也十分尊重他。“

  早在2015年温格还任阿森纳主帅时代,便有传言称阿森纳欲挖那时年仅22岁的鲁加尼,但不久之后便遭到了尤文的拒绝,因为老妇人一直将其视为球队防线的未来,根本有意将其发售。

  历史的再次重演意味着鲁加尼在尤文地位的日渐稳固,他下赛季在 表示同样也值得期待。