7M晚报:苏宁平泰达10轮不胜 博努奇抵达米兰!

 

战报

 

  中超-R马读秒破门 苏宁1-1绝平泰达八轮不堪

 

 

  北京时间7月14日晚19点35分,2017赛季中超第17轮在天津团泊足球场睁开竞赛,江苏苏宁客场应战天津泰达亿利。上半场顾超扑单刀救险。下半场曹阳头球破门,迪亚涅失点,R马补时救主,最终全场竞赛结束,江苏苏宁客场1-1绝平天津泰达亿利,吴曦和特谢拉先后伤退,苏宁联赛八轮不堪。

 

 

事件

 

  皇马官方颁布发表欧青赛MVP加盟 签约6年下周4亮相

 

 

  西甲权门皇家马德里在官方网站上颁布发表,同皇家贝蒂斯就塞巴略斯的转会达成一致,双方将签约六个赛季,7月20日,这名西班牙U21国脚将亮相伯纳乌,正式开启皇马生涯,他也将追随球队举行夏季集训。

 

  分分钟官宣!博努奇已到达米兰总部 球迷陷入疯狂

 

 

  重磅行将来袭!据意大利各大媒体消息,博努奇已到达了AC米兰总部,这笔转会费到达4000万欧元的重磅转会行将完成。

 

  没完没了!皇马5000万镑再追德赫亚 高层闹分歧

 

 

  今日多家英国媒体报道,皇家马德里俱乐部故意再次求购曼联门将德赫亚。但曼联方面并不指望德赫亚转会归队,目前红魔已在美国起头了季前训练。

 

  曝保利尼奥今夏仍有望去巴萨 1点或让恒大放人

 

 

  巴塞罗那迫切指望签入巴西后腰保利尼奥,但两次报价均被广州恒大谢绝。据《每日体育报》报道,广州恒大重新签入了穆里奇,此举有可能招致广州恒大放行保利尼奥。

 

  阿森纳加入马蒂奇争夺战 张伯伦或成引援筹码

 

 

  摩纳哥球星巴卡约科加盟切尔西已进入倒计时阶段,而巴卡约科的到来也意味着目前切尔西阵中的马蒂奇将有很大的可能脱离。从媒体此前的报道看,曼联一直对马蒂奇非分感兴趣,而据英国媒体《每日快报》的消息,目前阿森纳已加入了马蒂奇的争夺战,而为了得到这位后腰,阿森纳提出了用张伯伦与马蒂奇互换的建议。同时据意大利有名的转会经纪人迪马济奥的消息,意甲权门尤文图斯也正在存眷着马蒂奇的静态。

 

  巴萨新援转会恐生变!本菲卡颁布发表未达成和谈

 

 

  巴塞罗那周四已正式颁布发表与本菲卡达成塞梅多的转会和谈,但在周五,这笔转会却横生曲折,本菲卡发表声明默示,还没有与巴萨达成转会和谈。

 

 

言论

 

  皮克服软了:C罗该拿今年的金球奖 皇马命运运限好

 

 

  正在日本参加新球衣发布会仪式的皮克默示,上赛季带领皇马包揽西甲和欧冠冠军的C罗配得上今年的金球奖。虽然皮克一直是反皇马先锋,但在皇马包揽西甲+欧冠的巨大成功面前,皮克最终选择了接受。在接受卡塔尔电视台采访时,巴萨中卫说:“C罗已赢得了欧冠和西甲,因而他是热门。梅西被视作历史上最好球员,而现在也有其余选择。”

 

  哈维:梅罗之后内少最强 维拉蒂不是我接班人

 

 

  前巴萨中场大脑哈维虽然已远离支流足球舞台,然而身在卡塔尔的呼吸机对西班牙媒体的采访还是愿意娓娓而谈。在接受《每日体育报》采访时,哈维婉言内马尔是攻破梅西和C罗对金球奖垄断的最好人选,同时自己考虑未来成为巴萨主帅。

 

  C罗律师:梅罗2人逃税太冤枉 西班牙政府应担责

 

 

  C罗的律师胡里奥-塞恩明确默示,虽然他的拜托人和梅西都陷入到了逃税讼事,然而两人的问题仍然

依据具有着根本性的区别。2016年7月,西班牙法庭判处梅西逃税罪名成立,当时他和他的父亲被判处罚款360万欧元以及21个月的监管。

 

 

保举

 

  科比大小盘保举:欧冠联赛拆盘

 

 

   VS

 

  虽然赛前给出客让两球半的深盘,但客队已连续21场正赛坚持不败战绩,因而本场竞赛凯尔特人想要实现大屠杀实际上难度并不小,加之他们近期小球走势较着,本场竞赛不妨看好双方打出小球赛果。

  保举:小球(3/3.5)
  信心:★★★★

 

  温教授竞彩二串一:欧冠+俄超杯重点保举

 

  竞彩001 vs :竞彩(+2)保举:平(4.15)

 

  赛前给出的亚盘从客让两球升至客让两球/两球半的让步,对客场作战的苏超霸主相当看好,无非两队处于间歇期,加之客队具备一定的实力,虽然指数歪斜较着,但客队想要取得大胜也并非易事,看好他们赢球输掉游戏,受让直接博平。

 

  竞彩002 vs 竞彩保举:负(2.11)

  赛前亚盘给出客让平/半走低水指数,欧赔方面给出3.48 3.25 2.04的平均组合,盘赔预示着爆冷的机会基本不具有,客队已立于不败之地,由于杯赛制加之实力差距等原因,本场竞赛火车头应该是采取戍守战术,无非以莫斯科斯巴达的实力,团体认为破门难度不大,保举客胜。

< 上一页
下一页 >
阅读全文